Le programme Visa d'or a été lancé par les autorités portugaises afin que les investisseurs étrangers en dehors de la Communauté européenne qui souhaitent investir au Portugal, ils obtiennent un permis de séjour en cours de validité, le Visa d'or.

Le programme d'Or Visa, les citoyens non européens ne doivent faire un investissement au Portugal prévu par la loi pour se qualifier pour obtenir un permis de séjour. Ce permis de séjour permettra aux investisseurs et à leurs familles peuvent vivre au Portugal et voyager librement dans la plupart des pays européens (zone Schengen).


Afin d'attirer des étrangers non-UE à investir au Portugal, le Golden Visa offre des exigences légales simples et claires.
En conclusion, le programme Visa d'or est l'un des plus beaux programmes de permis de séjour pour ceux qui cherchent à investir au Portugal.

Avantages du Visa d'or:

Le Golden Visa dispose d'un certain nombre d'avantages associés aux citoyens non-européens qui ont l'intention d'investir au Portugal, tels que:


• Vous devez obtenir un visa pour entrer au Portugal;
• Il est nécessaire d'obtenir un visa pour se rendre en Europe (espace Schengen);
• La résidence le permettent étend à d'autres membres de la famille;
• La durée minimale de séjour au Portugal sont réduits;
• Vous pouvez vivre et travailler au Portugal, même en prenant la résidence dans un autre pays;
• Des tarifs réduits;
• résidence permanente au bout de cinq ans;
• la citoyenneté au bout de six ans.

Golden Visa

OK

Souscrire à la newsletter

ATTENTION Ce site utilise des cookies. En naviguant sur le site, vous consentez à son utilisation. En savoir plus sur le utilisation des cookies.

AccepterComment configurer