El programa de Oro Visa se puso en marcha por las autoridades portuguesas para que los inversores extranjeros fuera de la Comunidad Europea que deseen invertir en Portugal que obtengan un permiso de residencia en vigor, la Visa Oro.

El programa de Oro Visa, los ciudadanos no comunitarios Sólo es necesario realizar una inversión en Portugal prevista por la ley para calificar para obtener un permiso de residencia. Este permiso de residencia permitirá a los inversores y sus familias pueden vivir en Portugal y viajar libremente a la mayoría de los países europeos (área Schengen).


Con el fin de atraer a los extranjeros no comunitarios para invertir en Portugal, el Visa de Oro ofrece requisitos legales simples y claras.


En conclusión, el programa de Oro Visa es uno de los programas de permisos de residencia más atractivos para aquellos que buscan invertir en Portugal.

Las ventajas de la Visa Oro:

La Visa de Oro tiene una serie de ventajas asociadas a los ciudadanos no comunitarios que tienen la intención de invertir en Portugal, tales como:


• Debe obtener una visa para entrar en Portugal;
• No es necesario obtener una visa para viajar en Europa (espacio Schengen);
• El permiso de residencia Se extiende a otros miembros de la familia;
• El período mínimo de estancia en Portugal se reducen;
• Se puede vivir y trabajar en Portugal, aun teniendo su residencia en otro país;
• Reducción de las tasas;
• residencia permanente después de cinco años;
• la ciudadanía después de seis años.

Golden Visa

OK

Suscribir boletín

ATENCIÓN Este sitio utiliza cookies. Al navegar por el sitio estará accediendo a su uso. Obtenga más información sobre el uso de cookies.

AceptarCómo configurar